スコーン・パン

 営業日(金土日)はスコーンとパンを焼いています。
 1日1種類のみ数も少ないのですが、焼き立ての美味しさを楽しんでください。
  
 スコーン(13時頃焼き上がり)
  ・卵不使用です。ごつごつした外側はサクサクした食感、内側はふんわり。
   ドライフルーツ、ナッツなどを混ぜ込んだ物、カボチャやサツマイモを練り込んだ物など。
   温めると美味しさ倍増なので、是非ほんの少し温めてください。

 パン(11時焼き上がり)
  ・全粒粉やライ麦を使ったハードパン。
   ゴーダチーズ、ドライフルーツ、ナッツなどを入れたお食事用のパンです。
   温めるか薄くスライスして食べるのがおススメです。
d0261280_1632851.jpg

[PR]
by seoseoseoinage | 2014-03-28 18:02 | 商品のご案内