旬のシュー

今週のご予約、峠を越えました。
明日のお店用おやつ、いろいろ作ります。

旬の苺がとても美味しいので、明日は苺のシュークリーム。
いつものどっしりカスタードではなく、少しふんわりしたクリームにして小豆島産の女峰をたくさんはさみます。
d0261280_1832896.jpg

※よもぎとくるみのシフォンケーキ焼きます。
※クッキー6種類、パルミエとメレンゲ売り切れました。
※スコーンは13時ごろまでに焼き上がる予定です。
※米粉のロールケーキ残1カット。

※都合により、来週の金土日1/27~/29はお休みをいただきます。ご予約は、2/3(金)お受け取り分から承ります。どうぞよろしくお願いいたします。




















.
[PR]
by seoseoseoinage | 2017-01-21 21:06 | 今週のおすすめと日々のこと