立春

ホワイトチョコレートのガナッシュを薄く敷いてから苺のムースを流しています。
ミルキーな甘さのホワイトチョコと、さっぱりと甘酸っぱい女峰いちごの組み合わせ。
(残4カットです)
d0261280_1820649.jpg

【緊急告知】久しぶりに、小豆島自然工房56さんのオリーブ材の匙とバターナイフ入荷しました。後日、写真と詳細お知らせします。

※茶色いお菓子が人気で、カスタードプリンとラングドシャ・ド・メール売り切れ、ショコラのシフォンケーキ残1カット、フィナンシェ・エペ(ショコラ)残3個です。
※明日もシュークリーム(黒糖カスタード)できたてです。クッキー6種類まずまずあります。

※今週~来週のご予約増えてきました。少量ずつ一人で製造しているため、ご注文を受けられない場合があります。できるだけお早目にご相談ください。
















.
[PR]
by seoseoseoinage | 2017-02-04 18:56 | 今週のおすすめと日々のこと