2017年 11月 02日
今週のメニュー 11/3~5(金・土・日)
・クッキー6種類(おさかなバニラ、黒糖くろねこ、ヨモギーヌ、うみねこの舌、ことりのメープル、ハーブのクローバー)
・カスタードプリン
・チャイのシフォンケーキ
・マカロン2種類(胡麻、ショコラ&ベリー)
・柿のタルト
・土日のみシュークリーム(バニラのカスタード)
※チャイシフォン。ミルクで煮出したアッサムティー。シナモン、ナツメグ、生姜、蜂蜜入り。
※マカロン。①黒ごまのマカロンコック+白ごまクリーム。②ショコラのマカロンコック+ラズベリークリーム。
※柿のタルト。パイのようなタルトケースに、アーモンド風味のフランを流し、柚子とレモンでソテーした富有柿を詰め込んで焼き上げたタルト。今年は柿の生り年で、島中、柿で溢れています。
.
by seoseoseoinage
| 2017-11-02 20:58
| 今週のおすすめと日々のこと