2017年 11月 17日
チョコレート
一番のお気に入りはジンジャー&レモン、次がココナツミルク、それからレーズン&カシューナッツ、ビターレモンピール…と続きます。
新顔の抹茶はまだ味見していません。
オビカカズミさんの讃岐のうまいもんシリーズのポストカードもたくさん種類が増えました。
また改めてご紹介します。
※明日はシュークリーム(黒糖カスタード)、柿のタタン風タルトを焼きます。素焚糖プレーンのシフォンは3カット、カスタードプリン3個です。
※米粉のカヌレ・ド・ボルドー、りんごとキャロブのシフォンケーキ、あっ!という間に売り切れました。
りんごとキャロブのシフォンは、明日中に追加できるかもしれません。
※どんぐりと山猫の麦こがし、フィナンシェ・エペ売り切れました。
.
by seoseoseoinage
| 2017-11-17 19:58
| 今週のおすすめと日々のこと