2017年 07月 27日
夏、始まりました。
【今週のメニュー】7/28~/30(金土日)
・トマトとバジルのシフォンケーキ
・ブルーベリーのタルト
・うみねこまるガレット(すもも、野いちご)
・クッキー6種類(おさかなバニラ、どんぐりと山猫の麦こがし、ヨモギーヌ、ラングドシャ・ド・メール、ことりのメープル、ハーブのクローバー)
・カスタードプリン
・土日のみシュークリーム(黒糖カスタード)
・土曜日、米粉のカヌレ・ド・ボルドー焼きます。(同厨房内で小麦粉を扱っています。重度の小麦アレルギーの方はご注意ください。)
・スコーンは金土、パンは日曜のみ。しばらくこれでいきます。
※ブルーベリー、すもも、野苺、トマト、バジルすべて小豆島産です。
.
by seoseoseoinage
| 2017-07-27 19:39
| 今週のおすすめと日々のこと