2018年 01月 25日
ホカホカ
【今週のメニュー】1/26~/28(金・土・日)11:00-18:00
・クッキー7種類(左上から、うみねこの舌、ヨモギーヌ、ことりのメープル、ごまヤギさん、おさかなバニラ、猫ショコラ、ハーブのクローバー)
・うみねこまるガレット(小豆島産無農薬フェイジョア)
・ショコラと松の実のクグロフケーキ
・カスタードプリン
・シフォンケーキ(素焚糖プレーン)
・タルト・シトロン(うみねこの庭の無農薬レモンを使ったタルト)
・日曜日)米粉のロールケーキ(小豆島産女峰巻き)
※うみねこまるガレット。ヘーゼルナッツと卵白を使った焼き菓子。甘酸っぱいフェイジョアのジャムとコンポートをのせて焼きました。
※ショコラと松の実のクグロフケーキ。小麦粉はほんの少し、チョコレートたっぷりの配合で、クラシックショコラのように濃厚です。松の実をたくさん混ぜ込み、どんぐりのリキュールで風味を付けた、森の香りのチョコレートケーキ。
明日から2018年の営業を始めます。
どうぞ宜しくお願い致します。
.
.
by seoseoseoinage
| 2018-01-25 19:00
| 今週のおすすめと日々のこと