発酵バターのクグロフケーキ(こぶた付き)

卵、発酵バター、さとうきび粗糖、小麦粉、だけのシンプルなケーキ。
こぶたが狙っているのでお早めに。
d0261280_19275267.jpg
【今週のメニュー】2/17-/19(金・土・日)
・クッキー6種類(おさかなバニラ、どんぐりと山猫の麦こがし、ごまヤギさん、うみねこの舌、ことりのメープル、ハーブのクローバー)
・発酵バターのクグロフケーキ(こぶた付き)
・チャイのシフォンケーキ
・タルト・タタン(長野県産ふじ使用)
・タルト・シトロン(うみねこの庭の無農薬レモンのタルト)
・土日のみシュークリーム(バニラのカスタード)












.

[PR]
by seoseoseoinage | 2018-02-15 19:39 | 今週のおすすめと日々のこと