船出

いざ、瀬戸内の海へ。
d0261280_00555272.jpg
ご結婚おめでとうございます。
※写真は予約の特別注文で作らせていただきました。

【今週のメニュー】6/1-/3(金・土・日)
・クッキー(おさかなバニラ、ヨモギーヌ、どんぐりと山猫の麦こがし、ごまヤギさん、ことりのメープル、ハーブのクローバー)
  ※うみねこの舌(ラングドシャ・ド・メール)はとても湿気やすいため、梅雨の期間中お休みします。
・フィナンシェ・エペ(蜂蜜)
・カスタードプリン
・ココナツのシフォンケーキ
・うみねこ風ガトー・ショコラ(小豆島産女峰のセミドライをサンドしたショコラのケーキ)
・土曜日、タルト・シトロン(小豆島レモンのタルト)焼きます
・土日のみシュークリーム(黒糖カスタード)

先週はお店を休み、予約のお菓子作りに専念させていただきました。
おやつを楽しみにしていた方、お店に来てしまった方がいましたら、大変申し訳ありませんでした。
今週からまたよろしくお願いいたします。
















.

[PR]
by seoseoseoinage | 2018-05-31 19:23 | 今週のおすすめと日々のこと