クリスマスケーキのご案内

【うみねこかしやのクリスマスケーキ】
今年も、小豆島産女峰いちごたっぷり、白いんげん豆クリームの優しい甘さのケーキです。
白いんげん豆を炊いて、クッキーとスポンジ生地を焼くところから、仕上げのデコレーションまで、すべて一人で手作りします。
たくさんはできませんが、美味しい素材で一つ一つ丁寧に作ります。
うみねこ特製クッキーをたくさんのせて、素敵なクリスマスを過ごしてください。

4号(12㎝)\2600(税込み)
5号(15㎝)\3600(税込み)
*ご予約限定、店頭受け渡しのみ、カットケーキの販売はありません。
*受渡日12/22(土)/23(日)/24(月祝)(すでにご予約いっぱいの日にち・時間帯があります)
d0261280_20190491.jpg
*写真は4号サイズ。5号はクッキーや苺が増えて豪華になります。
デザインは多少、変更する場合があります。



















.

by seoseoseoinage | 2018-12-05 01:00 | 今週のおすすめと日々のこと