人気ブログランキング | 話題のタグを見る

黒胡麻のケーキ

今週のopen:1/25(金)/26(土)11時ー18時。
/27(日)なんとなくopen予定。
黒胡麻のケーキ_d0261280_16324049.jpg

【今週のメニュー】
◎クッキー
 ・おさかなバニラ:スタンダードなバニラのクッキー。
 ・猫ショコラ:カカオたっぷりのしっとりさくさくサブレ。
 ・キャロブココナツ:チョコレートのような甘い香りのキャロブとココナツの組み合わせ。卵不使用。
 ・桑の葉のパヴェ:桑の葉を焼き込んだホロホロクッキー。卵乳製品不使用。
 ・黒糖くろねこ:全粒粉のザクザクした歯ざわりと黒砂糖の優しい味わい。
 ・うみねこの舌:発酵バターの香り、ポリポリポリポリとまりません!
 ・ことりのメープル:ゴリゴリしたメープルビスケット。卵乳製品不使用。
 ・ハーブのクローバー:ハーブ香る塩味クラッカー。卵乳製品不使用。
◎フィナンシェ・エペ(蜂蜜)
◎黒胡麻のケーキ(パウンド型カット売り)
 *胡麻の風味たっぷり。ふんわりさっくりした食感のケーキ。
◎シフォンケーキ
 ・チャイ:シナモン、ナツメグ、ジンジャー入りアッサムミルクティーのシフォン。
 ・りんごとキャロブ:ふわふわの生地に甘酸っぱいりんご。
◎焼き苺のタルト
 *ショコラのタルトケースに、苺をたくさん入れてじっくり焼き込んだタルト。
◎土)米粉のカヌレ焼きます
◎日替わりスコーン





























.

by seoseoseoinage | 2019-01-24 18:59 | 今週のおすすめと日々のこと