2019年 01月 24日
黒胡麻のケーキ
・おさかなバニラ:スタンダードなバニラのクッキー。
・猫ショコラ:カカオたっぷりのしっとりさくさくサブレ。
・キャロブココナツ:チョコレートのような甘い香りのキャロブとココナツの組み合わせ。卵不使用。
・桑の葉のパヴェ:桑の葉を焼き込んだホロホロクッキー。卵乳製品不使用。
・黒糖くろねこ:全粒粉のザクザクした歯ざわりと黒砂糖の優しい味わい。
・うみねこの舌:発酵バターの香り、ポリポリポリポリとまりません!
・ことりのメープル:ゴリゴリしたメープルビスケット。卵乳製品不使用。
・ハーブのクローバー:ハーブ香る塩味クラッカー。卵乳製品不使用。
◎フィナンシェ・エペ(蜂蜜)
◎黒胡麻のケーキ(パウンド型カット売り)
*胡麻の風味たっぷり。ふんわりさっくりした食感のケーキ。
◎シフォンケーキ
・チャイ:シナモン、ナツメグ、ジンジャー入りアッサムミルクティーのシフォン。
・りんごとキャロブ:ふわふわの生地に甘酸っぱいりんご。
◎焼き苺のタルト
*ショコラのタルトケースに、苺をたくさん入れてじっくり焼き込んだタルト。
◎土)米粉のカヌレ焼きます
◎日替わりスコーン
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by seoseoseoinage
| 2019-01-24 18:59
| 今週のおすすめと日々のこと